logo
Спросите у РУЗОВА! Аналитика без границ и грустных лиц...
Нескучный дневник Клуба Интеллектуалов
маленький
средний
большой
logo Спросите у РУЗОВА! Аналитика без границ и грустных лиц...

Как за большие деньги купить большую свободу? Сколько вы готовы заплатить?

Гости-эксперты этого круглого стола:

1. Бхакти Расаяна Сагар Свами, гражданин России и Британии, монах, путешественник и преподаватель-тренер Бхакти Йоги, которую он практикует более 30 лет. Совершил 14 полных кругосветных путешествий, организовывает многоконфессиональное сотрудничество в разных странах и на уровне ООН. Для этой цели создал школу духовных лидеров в Маяпуре, Индии.

2. Юрий Викторович Плешаков, блогер, публицист, сотрудник по связям с общественностью Централизованной религиозной организации Центр обществ сознания Кришны в России.

3. Вячеслав Олегович Рузов - координатор МАКИ «1971».

Стать членом Международного Аналитического Клуба Интеллектуалов (МАКИ) «1971» и посетить очередной круглый стол или его трансляцию можно здесь: https://t.me/club1971



Предыдущий Следующий
Все посты проекта
3 комментария

Комментарий удален. Восстановить?
9
avatar
Уровень внутри проекта
9
Уровень на sponsr.ru
9
OksanaD год назад
Благодарю за возможность участвовать в круглом столе и размышлять вместе с экспертами. Так много интересных тем, примеров и вопросов было освещено. И самое главное то, чему не учат и не уделяют внимания на тренингах и других современных обучающих программах, где основной вопрос стоит так: "Как заработать денег и стать богатым человеком?". Оказывается, первичный посыл, который необходимо задать себе, звучит так: "Как бы Вы использовали деньги для блага мира в служении Богу и людям?"... Самое важное: понять, что Вы хотите сделать, как послужить? Ведь деньги приходят через служение. Ещё в юности я спрашивала у многих людей, как бы они распорядились огромной суммой денег, но чёткого и ясного понимания так и не получила, всё было как в тумане. И вот пришёл ответ, который созвучен душе: учиться использовать всё, что у вас есть в служении Богу, духовному учителю и людям.
Комментарий удален. Восстановить?
A
avatar
Уровень внутри проекта
A
Уровень на sponsr.ru
56
Ruzov год назад
этому точно сейчас не учат...
Комментарий удален. Восстановить?
0
avatar
Уровень внутри проекта
0
Уровень на sponsr.ru
0
Zay-S 9 месяцев назад
Пересмотрели дважды.Большая благодарность за подробное раскрытие темы.Очень часто сталкиваюсь с вопросом о деньгах.Иногда теряюсь,что ответить.Теперь ясно сложилась картина в этой теме.Материальный мир,деньги особенно,держат во власти ум человека.Практически все хотят денег,желательно побольше или безгранично много.Но вот вопросом "для чего они нужны,что с ними будешь делать"?мало кто задается.Срабатывает банальная жадность-хочу все себе,дай...И не задается даже вопросом,что чем более дано,тем ответственность увеличивается.Вопрос служения,качественного,искреннего открывает возможности свыше,в том числе и финансовые.Бог сам инвестирует в достойные проекты,деньги начинают приходить в нужном обьеме.Жадного всегда ограничивает.Он подобен капризному ребенку.Ему сколько ни дай,все будет мало.В состоянии служения есть удовлетворенность тем,что есть в данном моменте времени,равновесие выстроено.В таком состоянии человек интересен,привлекателен для окружающих и имеет способность привлекать ресурсы для движения своих планов,проектов.

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Добавить карту
0/2048