logo
Аналитика без границ и грустных лиц...
Нескучная аналитика по материалам Рузова В.О.
Previous Next
All posts
2 comments

Comment deleted. Recover?
12
avatar
Level within project
12
Level at sponsr.ru
12
Darichka 4 месяца назад
Современная женщина уже не понимаем, что значит быть ЗА мужем. За ним, за его спиной. Быть с любимым ласковой, приветливой, вкусно кормить. А ведь в этом её женское счастье, именно так она становится свободной от глупостей. Мы вечно хотим отстоять своё мнение, превращаемся в мужиков. И муж сражается с женой-мужиком на равных. Он уже, наверное, и не видит в жене женщину. Спорит – значит такой же мужик. Быть битве. На самом деле, мне кажется, что проблема в том, что сейчас не ценится целомудренность. Если бы муж воспринимался и был тем самым одним и единственным раз и навсегда, то поведение бы было другим. Была бы настоящая ведическая жена.
Comment deleted. Recover?
12
avatar
Level within project
12
Level at sponsr.ru
13
Светлана Горячева 4 месяца назад
Спасибо! Совершенно не хочется прожить всю свою жизнь на средненьком уровне, когда центром и смыслом жизни являются только отношения между супругами, которые в большинстве своём и отношениями то назвать сложно, каждый тянет одеяло на себя. Уже тошнит от таких отношений. Наши учителя дают наглядный пример чистых и возвышенных отношений, в которых центром является Кришна, и поэтому хочется стремиться уже к такому уровню, всё остальное просто грусть и тоска...

Gift a subscription

A code will be created that will allow the recipient free access to a certain subscription level.

Payment for this user will be deducted from your card until the subscription is cancelled. The code can be shown on the screen or emailed with instructions.

Будет создан код, который позволит адресату получить сумму на баланс.

Разово будет списана указанная сумма и зачисленна на баланс пользователя, воспользовавшегося данным промокодом.

Add card
0/2048