logo
Ленинградская сюита
маленький
средний
большой
logo Ленинградская сюита

Грустные новости проекта

Немного с опазданием делимся грустной новостью


22 июня мы узнали ужасную новость. Нашего второго режиссера, друга, Соню Кулакову сбила машина. Момент аварии был настолько жесткий и настолько с нарушениями со стороны водителя, что видео с регистраторов было даже на Фонтанке.ру. Соня переходила дорогу при сломанном светофоре на пешеходном переходе. Это случилось 19 июня. Мы узнали только 22ого, когда она была уже несколько дней в коме. У нее были серьезные повреждения черепено-мозговой коробки, ушиб легкого, повреждения грудной клетки. В течении этого времени, то есть с 19 июня, она не приходила в сознание. На прошлой неделе она начала открывать глаза, не узнавая людей, и реагировать на такстильные ощущения. Ее перевели в отделение нейрохирургии. Вчера вечером она скончалась, не приходя в сознание.


Соня была и является (!) очень светлым человеком. Очень стойким и твердым. Она работала на проектах вторым режиссером, а закончила наш университет Кино и Телевидения, как режиссер документального кино. Ее дипломный фильм "Хуторянин" получил призы нескольких престижных кинофестивалей, и все еще находится в фестивальном плавании... Но уже сам по себе.


На площадке Соня могла быть немного жестковатой, что было хорошо и правильно. Она следила за всем: за таймингом, за обедами, за людьми, давала советы по кадрам. Она жила вместе с нами нашим проектом. Она все сделала, чтобы я ничем не занималась кроме своей работы с актерами, с художниками, с оператором. Она организовала нам шампанское на последний съемочный день, которое мы символически разлили после последнего кадра. Много маленьких деталей. Она помогала во всем.


Она была и является (!) борцом, волевым и сильным, чувствующим мир художником. Спасибо, что жизнь свела нас. Видимо, очень срочно для совершения важнейшей миссии ее призвали, и, она уже на днях родится где-то совершенно в другом месте, с другой судьбой. Возможно, мы даже встретимся опять, только она будет сильно младше. Я рада за тех людей, которых она встретит, и те достижения, поступки, которые она совершит. Даже если мы про это не узнаем.


Фильм будет посвещен памяти Сони.

Человек всегда идет. Путь души не заканчивается никогда.



Предыдущий Следующий
Все посты проекта
3 комментария

Комментарий удален. Восстановить?
16
avatar
Уровень внутри проекта
16
Уровень на sponsr.ru
34
Виктор20111 4 месяца назад
Мои соболезнования родным и близким примите пожалуйста.
Комментарий удален. Восстановить?
14
avatar
Уровень внутри проекта
14
Уровень на sponsr.ru
22
Вячеслав К. 4 месяца назад
Соболезнуем...
Комментарий удален. Восстановить?
8
avatar
Уровень внутри проекта
8
Уровень на sponsr.ru
8
Пчелка Бжужжелка 4 месяца назад
Примите искренние соболезнования... Очень грустно.

Статистика

49 читателей
30 600 ₽ в месяц
861 900 ₽ всего собрано

Метки

Подарить подписку

Будет создан код, который позволит адресату получить бесплатный для него доступ на определённый уровень подписки.

Оплата за этого пользователя будет списываться с вашей карты вплоть до отмены подписки. Код может быть показан на экране или отправлен по почте вместе с инструкцией.

Добавить карту
0/2048